Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Gästebuch

Ihre Beitrag ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diesen freischalten.
Vielen Dank.
Eintrag:
  • 22.012020

    Hallo liebes Mensateam,

    wäre es möglich in Zukunft Gerichte/Beilagen mit einzuplanen welche Süßkartoffeln beinhalten? Sie schmecken wirklich sehr gut und sind eine interessante Alternative zu den üblichen Kartoffeln.

    Ich probiere seit neuem eure Shakes und sie sind wirklich gut. Der Ananas-kokos Shake hätte ein klein wenig süßer sein können bzw mehr Kokos vertragen können. Ansonsten bin ich sehr zufrieden!

    LG

    Mensa Student

    Sehr geehrter Mensa Student,

    die Shakes haben wir, außer der Reihe, für die Aktionswoche mit dem Basketballteam der „Gladiators“ ins Programm genommen. Eigentlich für diese Jahreszeit nicht wirklich passend.

    Im SoSe finden Sie die Shakes auf jeden Fall wieder im Angebot.

    Nächste Woche haben wir eine Probelieferung (welch ein Zufall) von Süßkartoffeln vorgesehen. Gehen Sie bitte davon aus, dass wir Mittwoch oder Donnerstag eine Beilage mit Süßkartoffeln im Angebot der Mensa Tarforst haben werden.
    Süßkartoffel – Pommes werden wir allerdings nicht ins Programm nehmen, da diese an der Ausgabe einfach zu „matschig“ werden.

    Mit freundlichen Grüßen
    Marcus Kettelhack
    Leiter Campus-Gastronomie

  • 14.012020

    Liebes Studiwerk,

    leider gibt es am A/B Bistro regelmäßig keine Käsebrötchen. Die Auslage ist komplett voll aber es ist kein eiziges Vegetarisch belegtes Brötchen verfügbar. Das passiert oft mehrere Tage in Folge.

    Ich weiß, dass ich die Mitarbeiter darauf ansprechen kann, aber es ist doch kein Zustand das jeden Tag tun zu müssen.

    Käsebrötchen müssen für alle Vegetarier UND die "normal Essenden" reichen also sollte es davon mehr geben und nicht weniger.

    Wenn es Käsebrötchen gibt bin ich aber immer sehr Zufrieden.

    Marc SN

    Sehr geehrter Herr Marc SN,

    vielen Dank für Ihren Gästebucheintrag.

    Ca. 70 % unserer belegten Brötchen sind mit Käse belegt und haben auf der Verpackung die entsprechende vegetarische Kennzeichnung. Insofern bin ich etwas verwundert, dass Sie keine vegetarischen Brötchen vorfinden.

    Bitte achten Sie weiterhin auf das Angebot und teilen Sie mir gerne mit, wenn wiederholt keine vegetarischen Brötchen angeboten werden.

    Mit freundlichen Grüßen

    Alexandra Reitz

    Leiterin Personal
    Stellv. Leiterin Campus-Gastronomie

    Studierendenwerk Trier
    Universitätsring 12a
    54296 Trier
    Tel: 0049 (0)651 201-2982
    mail: alexandra.reitz@studiwerk.de
    Fax: 0049 (0)651 201-4355

    http://www.studiwerk.de

  • 09.122019

    Liebes Studiwerk,

    ein großes Lob für eure Schokocorrect Schokolade! Sie schmeckt großartig und es ist toll, dass sie vegan ist. Ich hoffe sehr, dass ihr sie weiter anbieten werdet.

    L B

    Sehr geehrte/r L.B.,

    wir freuen uns, dass Ihnen die neue Kreation des Studiwerk gefällt.

    Unsere Manufaktur wird nächste Woche weitere Schokolade herstellen und für Ihren Nachschub sorgen.

    Weiterhin viel Spaß beim Genuss.

    Mit freundlichen Grüßen
    Marcus Kettelhack
    Leiter Campus-Gastronomie

  • 12.112019

    Liebes Mensa- Team ,

    seit Beginn des Semesters bin leider sehr enttäuscht von Theke 1. Gestern am 11.11.19 gab es dort "Gemüseteller" mit Pommes und ich fand den Preis von 2,60 Euro sehr ungerechtfertigt,weil es keine Vollwertige Mahlzeit war. Zudem war das Gemüse lauwarm bis kalt.
    Auch letzte Woche gab es 2 Semmelknödel ! Diese Menge war auch für den Preis und im Vergleich zum nicht vegetarischen Essen nicht angemessen.
    Vllt hat es mit der Menge an Gästen zu tun, denn vor Semesterbeginn war das vegetarische Stammessen deutlich besser.

    Liebe Grüße . Mensa Gängerin

    Mensa Gast Theke 1

    Sehr geehrte Mensa Gängerin,

    vielen Dank, dass Sie sich bei uns gemeldet haben. Ich habe mich kurzfristig mit der Küchenleitung hierzu ausgetauscht.

    Nach Ihrer Schilderung haben Sie nur eine Beilage zu dem Gemüseteller genommen. Es hätte Ihnen mindestens eine weitere Beilage zugestanden.
    Vielleicht hätte das Essen somit beim Preis – Leistung - Verhältnis etwas besser abgeschnitten?
    Dass die Gemüse nur lauwarm waren, sollte nicht vorkommen. Hierfür bitte ich Sie um Entschuldigung. Bitte scheuen Sie sich nicht in einem solchen Fall direkt mit den Kolleg*innen vor Ort zu sprechen. Es wird Ihnen auf jeden Fall geholfen.

    Bei den 2 Semmelknödeln mit Pilzragout hätte Ihnen ebenfalls eine weitere Beilage zugestanden. In der Regel ein Angebot, dass von unseren Gästen als ausreichend bewertet wird.
    Wir sind so flexibel, dass wir dem Wunsch nach einem dritten Semmelknödel nicht abschlagen würden. Die Mitarbeiter*innen an den Ausgaben versuchen grundsätzlich den Wünschen unserer Gäste zu entsprechen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Marcus Kettelhack
    Leiter Campus-Gastronomie

  • 22.102019

    Liebes Mensa-Team,
    die Rote Bete-Gnocchi heute waren sehr lecker! Ich würde mich freuen, wenn sie öfter angeboten würden.

    Viele Grüße

    Mensa Gast, Wok

    Sehr geehrter Mensa Gast,

    es freut uns zu hören, dass Ihnen die Rote Bete Gnocchi gut geschmeckt haben.

    Ich habe den Kolleginnen in forU Ihre Mail weitergeleitet und kann Ihnen mitteilen, dass wir die Rote Bete Gnocchi am 3 .Dezember wieder im Angebot haben. Bis dahin können Sie sich mit Süßkartoffel Gnocchi am 15. November und Spinat Gnocchi am 29. November „trösten“.

    Ich wünsche Ihnen schon jetzt einen guten Appetit.

    Mit freundlichen Grüßen
    Marcus Kettelhack
    Leiter Campus-Gastronomie

  • 15.082019

    Gutes Essen.

    Gruß, Marco

    Marco Ebersbach

    Sehr geehrter Herr Ebersbach,

    vielen Dank.

    Bleiben Sie uns wohl gesonnen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Marcus Kettelhack

  • 14.072019

    Liebes Mensateam,

    da ich mich vegan ernähre ist das Angebot für mich etwas begrenzt, was primär nicht das größte Problem ist.
    In der letzten Woche gab es allerding öfters einen sogenannten Kichererbseneintopf, der nach allem aussah, aber nicht nach Kichererbsen, weshalb ich ihn nicht genommen habe.

    Das Salatbuffet finde ich gut aufgestellt, nur wäre hier eine genauere Kennzeichnung, was genau was ist, hilfreich, da manche Dinge an einem Tag in der veganen Theke liegen und am anderen Tag neben vegetarischen oder fleischhaltigen Sachen eingeordnet wurden.
    Ist die Zusammenstellung immer gleich oder ändern sich gelegentlich Bestandteile der Zubereitung, weshalb es unterschiedlich einsortiert wird?

    Also im generellen wäre einfach eine eindeutigere Kennzeichnung schön.
    Ein weiteres warmes veganes Gericht am Tag wäre auch schön, da es manchmal drei Stück gibt und dann Tage wieder nur Eintopf und Salat.

    Im Großen und Ganzen bin ich aber froh, dass ich in unserer Mensa überhaupt etwas Veganes mit etwas Abwechslung finde.

    Liebe Grüße,
    die Graslutscherin

    Die Graslutscherin

    Sehr geehrte Graslutscherin,

    vielen Dank für Ihre kritischen Auseinandersetzung mit unserem Angebot.

    Ich habe dies zum Anlass genommen, mich mit den Kolleginnen in forU zu einer besseren Auszeichnung der veganen Salate auszutauschen.

    Ich kann Ihre Sorge zur unterschiedlichen Positionierung des veganen Angebotes im Salatbuffet entkräften. Die vegane Theke im Salatbuffet ist immer mit den entsprechenden Angeboten bestückt. An einigen Tagen haben wir allerdings mehr vegane Salate als Platz in dieser Theke. Die Salate werden dann im vegetarischen Buffet präsentiert. Hierin ist sicherlich Ihre Frage zur den Bestandteilen begründet.

    Heute haben wir uns zu der Bestückung und der Auszeichnung des veganen Angebotes in den Salattheken ausgetauscht und einen besseren und hoffentlich eindeutigeren Weg gefunden. Ich bin auf Ihre Rückmeldung gespannt.

    Der Kichererbsen Eintopf hat vielleicht nicht Ihren Vorstellungen entsprochen, war allerdings sehr lecker. Wir hatten diesmal eine klare Variante und nicht einen pürierten Eintopf als Angebot gewählt.

    Die Kolleginnen in forU haben immer die Möglichkeit eine zusätzliche, vegane Alternative zu machen. Bitte fragen Sie die Kolleginnen vor Ort und wir werden Ihren Wunsch gerne erfüllen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Marcus Kettelhack
    Leiter Campus-Gastronomie

  • 12.072019

    Liebes Mensateam,

    habe gestern 11.07.2019 das Zeller Äppelfleisch probiert und war sehr positiv überrascht. Dieses Gericht darf in Zukunft gerne öfter auf dem Speiseplan erscheinen. Großes Lob an die Küche.

    Mit freundlichen Grüßen
    Anonymus

    Anonymus Esser

    Sehr geehrte/r Anonymus,

    vielen Dank für das Lob, welches ich gerne an die Kolleginnen und Kollegen in der Küche Tarforst weiterleite.

    Ich werde die Küchenleitung bitten das Gericht für den Beginne des WiSe wieder vorzusehen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Marcus Kettelhack
    Leiter Campus-Gastronomie

  • 06.052019

    Liebes Mensateam und liebe Berufsvorbereitungsklasse,

    das heutige Essen von Theke 2 (Ofenreisfleisch an Sahne- Joghurtdip) war sehr lecker! Danke für dieses schmackhafte Gericht inspiriert aus Libyen und viel Erfolg den Berufseinsteigern.

    Ich freue mich morgen schon auf Kibbeh mit Batata Harras an Hummus.

    Mit besten Grüßen
    Mensaloberin

    Gï isst gerne in der Mensa, Berufsvorbeteitungsklasse BBS Trier

    Sehr geehrte Mensaloberin,

    vielen Dank für die Anerkennung, insbesondere auch für die Berufsvorbereitungsklasse.

    Ich hoffe, dass Sie die Zeit finden das Kibbeh zu versuchen. Ich habe es heute Morgen probiert. Insbesondere die Bratkartoffeln mit der Marinade haben mir gut geschmeckt.

    Guten Appetit
    Mit freundlichen Grüßen
    Marcus Kettelhack
    Leiter Campus-Gastronomie

  • 17.042019

    Hallo liebes Mensa-Team,

    eure Schupfnudeln mit Kürbiskernen an Sauce Hollandaise waren sehr sehr gut!
    Perfekt abgeschmekt und super Kombination mit den Kürbiskernen die diesen zusätzlichen Biss geben. Eigentlich hatte ich geplant mir heute das Stammessen aus dem Untergeschoss zu nehmen aber das sah sooo gut aus =)
    Wann wird das Gericht wieder eingeplant? Vorzugsweise an einem Montag oder Mittwoch =D
    Das Erdbeerdessert hat mir übrigens auch gut geschmeckt. Die Säure der Fruchtcreme macht das ganze sehr frisch.
    Weiter so und liebe Grüße!

    der andere Mensa Besucher

    Sehr geehrter Mensabesucher,

    vielen Dank für das tolle Lob.

    Die Mitarbeiter*innen der Küche werden sich darüber freuen. Leider kann ich Ihnen noch nicht sagen wann wir dieses Gericht wieder im Angebot haben.

    Wir wünschen schöne Ostertage.

    Mit freundlichen Grüßen
    Marcus Kettelhack
    Leiter Campus-Gastronomie