Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Linsensalat

Salat - vegetarisch

Zutaten

0,500 kg Rote Linsen
1 Rote Zwiebel
0,200 kg Karotte
0,200 Kg Knollen oder Staudensellerie
1/2 Stange Lauch
1 Schälchen Kresse
1 Eßl. Senf
ca. 10 gr. Kräuterdressing (Pulver)
Salz, Pfeffer, Essig, Olivenöl

Zubereitung

Die Linsen mit Salz und etwas Essig abkochen, abgießen und erkalten lassen. Das Gemüse waschen und schälen, mit der Zwiebel in feine Würfel schneiden. Aus dem Senf, Kräuterdressing, Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein Dressing anrühren. Den Dressing über die Linsen und das Gemüse geben und durchheben. Zuletzt die fein geschnittene Kresse dazugeben.
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Kalte Küche Studierendenwerk

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