Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Bhaji

Hauptspeise - vegetarisch

Zutaten

2 Zehen Knoblauch, Gemüsebrühe

50 Gramm Butter oder Margarine

100 Gramm Brechbohnen TK oder frisch

100 Gramm Karotten in Scheiben
500 Gramm Pellkartoffeln gegart in Scheiben

100 Gramm Zwiebeln in Streifen

100 Gramm Weißkohl in Blättchen

100 Gramm Lauch in Ringe

100 Gramm Zucchini in Würfel

100 Gramm Reis / Basmati
Peperoncini in Ringen

2 Becher gemischte Kresse

Milch / Sahne zum Verfeinern

2 Esslöffel Mehl

30 Gramm Curry

Zubereitung

Den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden, diesen zusammen mit den geputzten Gemüse, dem Curry und den Kartoffeln in etwas Fettstoff anrösten. Das Ganze mit dem Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Sahne und Milch verfeinern. Den Reis apart garen und zugeben. Alles anrichten und mit den Kräutern garnieren.
Einsender:

Smutje

Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Eintrag: