ich habe hier vor einiger Zeit schon einmal geschrieben, als mir aufgefallen war, dass bei den Nudeln als Beilage Soja als Inhaltsstoff angegeben ist. In ihrer Antwort sagten Sie, dass diese Kennzeichnung falsch sei und kein Soja enthalten sei. Die entsprechenden Datenblätter sollten daher geändert werden. Allerdings habe ich diese Kennzeichnung jetzt erneut bei den Nudeln (und auch bei den Spätzle) gesehen. Kann ich nun davon ausgehen, das bei entsprechender Kennzeichnung tatsächlich Soja in dem dort verwendeten Fett enthalten ist?
Liebe Grüße :)
Liebe Mensagängerin,
nein, wir verarbeiten keine Sojaprodukte bei der Zubereitung von Teigwaren.
Die fehlerhafte Kennzeichnung wurde unsererseits behoben und auch nicht mehr angezeigt.
Da auch einige Fremdunternehmen auf unseren Speiseplan zugreifen und diesen in Apps darstellen, könnte es durchaus sein, dass hier ein alter Datensatz genutzt wurde. Darauf haben wir leider keinen Einfluss.
Für eine 100%ige Sicherheit hängen die tagesaktuellen Allergenlisten in den Eingangsbereichen all unserer Mensen aus.
Mit freundlichen Grüßen
Marcus Kettelhack
Leiter Campus- Gastronomie