die Umstellung des Speiseplans war eine super Idee, die neu eingeführten Gerichte sind (meistens) besser als die alten. Insbesondere die Mousse au Chocolat hat es mir angetan - sogar vegan, also wirklich top. Es gab auch mal ein Bananenbrot am Anfang der Umstellung, das war richtig lecker, vielleicht kommt es ja mal wieder.
Ich habe eine Frage bzgl. der Klappschmier: Wieso gibt es an der Hochschule so viel weniger Auswahl als an der Uni? An der Hochschule wechseln sich immer nur 2 "Menüs" ab, an der Uni gibt es viel mehr, besonders vegetarisch/vegan. Ich vermisse die Aubergine, die Oliventapenade oder den Rote-Beete-Aufstrich an der Hochschule - vielleicht könnte man statt dem Ploughmans mal diese veganen Alternativen einführen, das würde mich (und meine KollegInnen, KommilitonInnen) erfreuen!
Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Eintrag in unserem Gästebuch und das positive Feedback zum neuen Speiseplan. Es freut uns sehr, dass Ihnen die neu eingeführten Gerichte – insbesondere die vegane Mousse au Chocolat – so gut schmecken. Das Bananenbrot gehört nicht mehr zum neuen Speisplan, aber schon jetzt empfehlen wir Ihnen am 15. Juli unsere vegetarische „Zebranane“ als leckeren „Sweet Joker“.
Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Klappschmier-Auswahl an der Hochschule danken wir Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr Interesse. Tatsächlich gibt es Unterschiede zum Angebot an der Universität. An der Hochschule hat es in der Vergangenheit eine überwiegende Nachfrage nach Belägen mit Wurst gegeben, weshalb wir unser Angebot entsprechend angepasst haben. Zusätzlich bieten wir dort auch belegte Brötchen an. Unsere Kolleginnen erfüllen auf Wunsch auch gerne Ihre persönlichen Wünsche nach einem veganen Brotaufstrich je nach Verfügbarkeit. Einfach beim nächsten Besuch ansprechen.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen weiterhin guten Appetit!