Ihre Aufgaben:
- Arbeiten als Koch/Köchin in der Produktion
- Verantwortlich für den Dessertbereich
- Mitarbeit im Reinigungsprozess bei Maschinen, Abzugshauben
- Überwachung und Koordination der Reinigungspläne
- Überwachung und Zuordnung der Reinigungsmittel
- Temperaturmessungen, Rückstellprobenentnahme
- Überwachung der HACCP- Verordnung in Absprache mit der Küchenleitung
- Zuordnung von Material (Papierhalter, Abfallbehälter, Verbrauchsmittel)
- Zuteilung von Arbeitskleidung und Wäschespinden
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin. Wünschenswert wäre eine Zusatzqualifikation im Bereich Hygiene/Qualitätsmanagement
- Teamfähigkeit und gutes Kommunikationsverhalten
- Organisationsstärke und Zuverlässigkeit
Schwerbehinderte Bewerber/-innen werden bei entsprechender Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 18.04.2016 an das Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts, Universitätsring 12a, 54296 Trier oder online an bewerbung@studiwerk.de
Es erfolgt keine Rücksendung Ihrer Unterlagen.