300 g Rote Bete aus dem Glas
1 TL gekörnte Brühe
1 Salatgurke
5 Radieschen oder
1 kl. weißer Rettich
500 g Joghurt
4 Knoblauchzehen,
2 EL Petersilie gehackt,
2 EL Dill gehackt
300 g gekochtes Kalbfleisch oder
300 g gekochtes Geflügel
2 Eier hartgekocht
Salz,
Pfeffer
Chlodnik (Kalte Suppe aus Polen)
Suppen
Zutaten
Zubereitung
Saft der Roten Bete mit gekörnter Brühe gut vermischen, rote Bete kleinschneiden, geschälte Gurke grob raspeln, Radieschen oder Rettich in feine Scheiben schneiden. Joghurt mit allem vermischen, gut aufschlagen, gewürfeltes Fleisch sowie gehackte Eier unterrühren und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Vielen Dank.