• 0,1 Ltr. Rapsöl
• 250 g Basmatireis
• Garam Masala Gewürz
• Kreuzkümmel
• Chilipulver gemahlen
• Curcuma
• Jodsalz
• 1 Dose Schältomaten gewürfelt
• 1 Zehe Knoblauch
• 2 kleine Zwiebeln gewürfelt
• kleine Gemüsewürfel TK nach Gusto (Lauch, Staudensellerie, Karotten ect.)
• 30 g Ingwer frisch
• 200 g Dose Kichererbsen gegart
Ghana Masala
Hauptspeise - vegan
Zutaten
Zubereitung
In etwas Öl Knoblauch sowie Zwiebeln und Gemüsewürfel leicht anbraten. Tomaten dazugeben und weitergaren. In einem anderen Topf Basmatireis laut Verpackung zubereiten. Die Sauce mit Kichererbsen sowie Gewürzen abschmecken. Das Gericht anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.
Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Vielen Dank.