Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Salatdressing mit Curry und Pfirsich

Salat - vegetarisch

Zutaten

1 /1 Pfirsich aus der Dose
1 kl. Glas Mayonaise
0,1 Ltr. Obstessig
Prise Zucker, Salz, Currypuder, Ingwer frisch,
einen geriebenen Apfel
Weiße Gemüsezwiebel
2 Eßlöffel Dijonsenf oder Colmans Senfpulver

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander mixen und je nach Geschmack die Würzzutaten dosieren. Ingwer findet hier nur als Spur eine Anwendung und soll nicht dominieren.
Einsender:

Bulettenschmied

Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Eintrag:
  • Delikat !

    Das klingt wirklich prima - danke für den Tipp.