Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Mexikanische Reispfanne

Hauptspeise - vegetarisch

Zutaten

je 1 Stück Paprika
Trikolore 0,25 Gr. Brechbohnen
0,25 Gr. Mais (Dose oder
TK)
Kidneybohnen 1 Dose
Tacco Spezialgewürz ( Türkisches
Geschäft)
2 Zwiebeln
0,2 Ltr. Olivenöl
0,25 Gr. Langkornreis
300 Gr. Champignons frisch
200 Gr. Karottenstifte
2 Zehen Knoblauch
Sambal Olek
Joghurt natur

Zubereitung

Alle Zutaten werden in etwas Olivenöl angeschwitzt bzw.
angebraten. Hierbei sollte man den Garpunkt der einzelnen Lebensmittel beachten,
damit alles einen knackig-frischen Charakter behält. Den Reis extra garen und
untermischen oder mit anbraten. Den Sambal nach Geschmack mit dem Joghurt
vermischen, salzen und als Dipp reichen.
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