Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Mexikanische Reisnudelpfanne

Hauptspeise - vegetarisch

Zutaten

Knoblauch, Olivenöl,
250 Gramm Champignons

100 Gramm Maiskörner

1 kl. Dose Kidneybohnen

150 Gramm Paprikamix
Meersalz,
Pfeffer aus der Mühle,
Tacco Spezialgewürz ( TEX MEX Abteilung diverser Kaufhäuser),
Lauch,
Risoni ( Reisnudeln),
Tomatenwürfel,
Zwiebeln,
Chilischoten frisch,
Provenzialische Kräuter,
Basilikum frisch,
Sambal Olek

Zubereitung

Alle Zutaten rüsten (putzen, waschen, kleinschneiden usw.)

In einer kleinen Kasserolle den Risoni garen und anschließend abschütten und kalt abspülen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, den Knoblauch anrösten, Gemüse hinzugeben und andünsten. Risoni zugeben und mit erwärmen.
In einer Kasserolle die Tomatensugo aus den Tomatenwürfeln, Zwiebelwürfeln, den Kräutern herstellen und mit Sambal Olek abschmecken. Die Sauce sollte einen dicklichen Charakter besitzen, damit sie am Gemüse haften bleibt.

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