4 Eier 50 gr. Zucker 250 gr. Mascarpone 200 gr. Löffelbisquit 0,2 ltr. Kaffee oder Espresso 5cl Amaretto oder Marsala Kakao
Zubereitung
Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mascarpone und 5cl Amaretto mit unterheben. Das aufgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterrühren. Die hälfte der Löfferlbisquit in eine Form geben und mit Kaffee und Likör beträufeln. Mit Mascarponecreme auffüllen, glatt streichen und das Ganze wiederholen. Abgedeckt 4 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen, Anschließend mit Kakao bestreuen. Auf Teller anrichten und mit Obst garnieren.
Einsender:
Küchenleiter Petrisberg Jochen Gentgen
Bewertung schreiben
Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.