100 ml Kaffee 5cl Amaretto 200gr. Löffelbisquit Für die Creme: 250gr. Mascarpone 125gr. Magerquark 50 gr. Zucker 1 Eßl. Amaretto 250ml. Schlagsahne 1pkt. Sahnesteif Kakaopulver
Zubereitung
Die Hälfte der Löffelbisquit in eine Form geben mit Kaffee und Amaretto tränken. Für die Creme Mascarpone, Quark, Zucker und Amaretto verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und mit der Masse vermengen. Die Hälfte der Creme auf die getränkten Löffelbisquit streichen. Das ganze wiederholen. Abgedeckt für 8 - 10 Stunden im Kühlschrank kühlen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Einsender:
Küchenleiter Petrisberg Jochen Gentgen
Bewertung schreiben
Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.