Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Sommercocktail „Kiwi-Macchiato Holger“

Fotos des fertigen Gerichts


Zutaten

(Für 1 Portion)

75 g kernlose Trauben

1/2 Kiwi

1/4 Banane

18,75 g Naturjoghurt

25 ml Sojamilch

10 g Jahrgangshonig Bee Correct

1 Spritzer Zitronensaft

1/4 Mango

1/4 Orange

Evtl. Limetten zur Deko

Zubereitung

Alle Zutaten außer Mango und Orange zusammen pürieren. Dann die Mango und Orange entsaften, den Saft pürieren und in den Spuma füllen.

Den grünen Saft in ein Longdrinkglas geben und mit dem Orangen-/Mangoschaum auffüllen, so dass eine grüne und eine gelbe Schicht entsteht.

Mit einem Strohhalm und Spiralen von Zitronen- und Limettenschalen dekorieren.

Einsender:

Heribert Massem

Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Eintrag: