Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Bio Schokobanane

Dessert - vegetarisch

Zutaten

4 Biobanane
1 Becher Schlagsahne 0,2 Ltr.
300 Gramm Kuvertüre
Mandelblättchen

Zubereitung

In einem Wasserbad die Kuvertüre zusammen mit 200 Gramm der Schlagsahne zu einer Schokosauce schmelzen. Dieses dauert etwas und in der Zwischenzeit röstet man oder Frau in einer Pfanne die Mandelblättchen goldbraun. Die Banane pellen und auf einen geeigneten Teller legen. Die Schokosauce mit einer Kelle über die Banane nappieren. Die restliche Sahne steif schlagen und den Teller garnieren, sowie mit den gerösteten Mandeln fertig stellen.
Einsender:

Smutje

Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Eintrag: