Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Seitenkopf
Seiteninhalt

Dessert - vegetarisch

Bio Schokobanane

Zutaten:

4 Biobanane
1 Becher Schlagsahne 0,2 Ltr.
300 Gramm Kuvertüre
Mandelblättchen

Zubereitung:

In einem Wasserbad die Kuvertüre zusammen mit 200 Gramm der Schlagsahne zu einer Schokosauce schmelzen. Dieses dauert etwas und in der Zwischenzeit röstet man oder Frau in einer Pfanne die Mandelblättchen goldbraun. Die Banane pellen und auf einen geeigneten Teller legen. Die Schokosauce mit einer Kelle über die Banane nappieren. Die restliche Sahne steif schlagen und den Teller garnieren, sowie mit den gerösteten Mandeln fertig stellen.
Einsender: Smutje

  • Info

    für 4 Personen
    Herkunftsland: Deutschland
    Zubereitungszeit: 45 Min.
    Schwierigkeitsgrad: -leicht-

  • Bewertungen

    Zu diesem Rezept liegen noch keine Bewertungen vor.

    Eigene Bewertung schreiben

  • Geschichte des Rezepts

    Hierbei handelt es sich um die Machart des Studiwerks. Es gibt aber auch Varianten mit Alkoholika und anderen Früchten der Saison zum Garnieren.





Seitenfuß