Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Rote-Linsen-Dal

Hauptspeise - vegan

Zutaten

400g rote Linsen
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
30ml Bratöl
3g Koriandersamen
15g Salz
400ml Kokosmilch
500ml passierte Tomaten

Zubereitung

Die roten Linsen ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein Würfeln. In einem mittelgroßen Topf Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Koriandersamen ca. 2-3 Minuten anbraten. Linsen abgießen und dazugeben. Salz, Kokosmilch, passierte Tomaten und 500ml Wasser hinzufügen und ca. 30-40 Minuten köcheln lassen.
Einsender:

Lea

Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Eintrag: