Internetpräsentation Studierendenwerk Trier, Anstalt des öffentlichen Rechts (AöR)



Cremige Spinatnudeln

Hauptspeise - vegetarisch

Zutaten

- 500g Nudeln (am besten Tagliatelle, aber alle Sorten sind lecker zu der Soße)
- 250g Mascarpone
- 500g TK Rahmspinat
- Gewürze: Salz, Pfeffer und ganz wichtig Muskatnuss (ca. eine halbe)
- frischer Knoblauch (ca. 2-3 Zehen)
- etwas Parmesan

Zubereitung

- Knoblauch und geriebene Muskatnuss kurz anbraten
- Rahmspinat dazu geben
- Mascarpone hinzugeben
- abschmecken mit Salz und Pfeffer
- optional: Soße wird extra cremig mit etwas Pastawasser und eine handvoll Parmesan

- Nudeln seperat kochen und nach kurzen aufkochen der Soße hinzugeben

Einsender:

Joelle Biwald

Ihre Bewertung ist eingetroffen. Nach redaktioneller Prüfung werden wir diese freischalten.
Vielen Dank.
Eintrag: